Назад

​Как запороть интимную жизнь. Шуточные советы

Опубликовано: 23.11.2016 | Рубрика эксперта


Сегодня я расскажу вам о том, как с легкостью можно потерять влечение к партнеру, а также радость и удовольствие от секса с ним. Ну и, конечно же, как бонус, получить черствость, холодность и безразличие в ответ по отношению к себе.

Суть метода проста как никогда. И многие люди его применяют постоянно, сами о том не подозревая. Поехали.

Когда ваш партнер проявляет к вам сексуальный интерес, делает комплименты или пытается заигрывать, просто игнорируйте. Делайте вид, что ничего не происходит и занимайтесь своим делом: смотрите сериал, читайте новостную ленту. Покерфейс вам в помощь.

Если же игнор не отбивает желание у вашего партнера, не отчаивайтесь. Всегда есть решение любой проблемы. Попробуйте все его позывы к любви и ласке воспринимать в штыки. Отходите в сторону, когда он идет к вам. Отталкивайте, когда подходит сзади. Убирайте его руки, если он решил вас обнять или погладить. Особенно хорошо помогает дополнять все это определенными словами и звуками. Например: «Пфффф…», «Блина», «Не сейчас», «И???», «Отстань», «Тебе заняться нечем?», «Ну и чё ты делаешь?», «Ничего, что я занят/а?» и т.д. В общем, простор для креатива велик. При этом можно еще посмотреть на него высокомерным взглядом, цокнуть языком, скривить лицо и покачать головой.

Повторяйте данное упражнение несколько раз в день в течение месяца и ваш партнер достаточно быстро потеряет к вам сексуальный интерес. А если же после этого вы-таки займетесь с ним быстрым сексом – это лишь закрепит результат. После такой прелюдии секс будет на столько пустым, безэмоциональным и скучным, что никто из вас не испытает никакой радости и удовольствия от него.

Регулярное повторение данного упражнения достаточно быстро позволит поставить крест на вашей сексуальной жизни. И восстановить ее станет весьма проблематично.

© Сергей Велес, психолог, сексолог, тренер по интимным практикам

Отзывы

Комментарии для сайта Cackle

Выберите ваш город: